cheliabinsk.jpg

 

Председатель Челябинского регионального отделения ОГФСО «Юность России» Беляев Владимир Игоревич
Председатель Челябинского регионального отделения ОГФСО «Юность России»
 

Беляев
Владимир Игоревич

 

Адрес отделения: 454080, г. Челябинск, ул. Энгельса, д.75 а, кв. 31

Телефоны: +7 (351-2) т/ф 63-36-30, 66-71-67, 66-71-65
[email protected]

flag_chelyabinskaya_obl_enl.jpg


 Анонсы мероприятий

Плавание г. Челябинск 12 апреля 2017г.

Волейбол девушки г. Челябинск с 03 по 07 апреля 2017г.

Гиревой спорт, г. Челябинск, 29 марта 2017г.

Спортивный праздник «Скажи спорту - ДА!»

Всероссийские соревнования по греко-римской борьбе, посвященные Дню народного единства.


     

     


Информация о совещании

В соответствии с планом работы на 2016-2017 учебный год  7 сентября 2016 года состоялось совещание руководителей и преподавателей физического воспитания профессиональных образовательных организаций Челябинской области по теме: «Организация спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы в профессиональных образовательных организациях Челябинской области в 2016-2017 учебном году».

 

В совещании приняли участие руководители физического воспитания из 56 профессиональных образовательных  организации Челябинской области, участие в совещании руководителей и преподавателей физического воспитания профессиональных образовательных организаций, территориально расположенных в Челябинской области, было организовано дистанционно в студиях ПОО в формате on-line  совещания с видео трансляцией из ГБУ ДПО «Челябинский институт развития профессионального образования». В программе совещания выступили представители Министерства образования и науки Челябинской области, Министерства по физической культуре и спорту Челябинской области, Дирекции спортивно-массовых мероприятий и Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО в Челябинской области, председатель Челябинского регионального отделения ОГФСО «Юность России» и др.

 

В процессе совещания руководителями физ. воспитания были заданы вопросы о дальнейшей совместной работе, на которые представители Министерств и ЧРО ОГФСО «Юность России» дали исчерпывающие ответы.